Dall’idea al brevetto

Spaghetti, pizza, chitarra, mandolino e…moka.

Fra i simboli dell’italianità nel mondo, al fianco dei monumenti della cucina e della musica del Bel Paese, non sfigura certo la moka, oggetto presente in tutte le famiglie italiane dove il caffè è un must del dopo pasto, ma anche la bevanda da conversazione per eccellenza, assieme a e tisane.

C‘è tutta una ritualità nella preparazione di un caffè, che da sola riesce a creare parte dell’atmosfera, impalpabile ma reale, che percepisce sia chi lo prepara per sé sia chi lo consuma in compagnia.
Una specie di magia che a ben guardare non irradia tanto dal caffè, al quale peraltro sempre più persone devono approcciarsi con moderazione per gli effetti che ha sulla salute, quanto proprio dalla moka.

E’ stato partendo da questa considerazione che Trentino Erbe, azienda che da più di vent’anni è specializzata nella preparazione di infusi e tisane, ha studiato, brevettato e realizzato il modo per far interagire l’effetto moka ai benefici effetti di un the di un’infuso o di una tisana con prodotti sfusi, universalmente riconosciuti  più genuini ed ecologici dei prodotti in bustine filtro e capsule inquinanti. 

Varie ricerche e prove hanno portato alla creazione di MOKATEE il cui slogan
“…e la tisana sarà facile come fare un caffè”
riassume al meglio ciò che questa speciale moka promette e realizza.

All’esterno nulla la differenzia da una comune moka da caffè, tanto è vero che MOKATEE può fare anche il caffè, utilizzando il classico e conosciuto imbuto dove mettere la polvere.
Questo è possibile perché essendo in acciaio inox 18/10 non assorbe odori e sapori,
adatto anche al piano di cottura ad induzione.

MOKATEE nasconde al proprio interno il segreto che le regala l’unicità della doppia possibilità di utilizzo.
Esso è costituito da un inserto di filtraggio brevettato che contiene un dischetto di acciaio armonico argentato puro 999 per migliorare la qualità dell’acqua.
La sua funzione è quella di produrre una spremitura automatica della tisana alla temperatura ideale (che è inferiore di circa 10° rispetto a quella di ebollizione) per catturare i principi attivi odorosi volatili che in molti casi, con i sistemi tradizionali, vengono persi.
Con lo stesso inserto è possibile preparare anche l’orzo, il caffè all’americana e un ottimo vino brulè.

In concreto per regalarsi una tisana di qualità eccelsa, con MOKATEE,
basta caricare il serbatoio della moka con acqua fredda e un cucchiaio di infuso/ tisana  direttamente in acqua ed inserirvi
l’inserto brevettato.
A questo punto MOKATEE, messa su una fonte di calore a fuoco lento, farà tutto da se e
il tradizionale gorgoglio avvertirà quando la
spremuta di erbe
sarà pronta per essere servita.

…..

INFORMAZIONE DI PRODUZIONE:
La Moka è fabbricata all’estero da una grossa azienda specializzata su nostro design,
mentre L’INSERTO-FILTRO cuore del brevetto MOKATEE
è fabbricata completamente in Italia
e assemblata e montata all’interno della nostra azienda.

Dall’idea al brevetto

Regalati e Regala MokaTee

MATRIMONI, COMPLEANNI E NATALE
…porterai a casa un rito che e’ entrato
a far parte della quotidianita’:
l’uso e il gorgoglìo della MOKA
anche nella preparazione delle
TISANE – INFUSI

Partners and certificates

Questo sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza dei visitatori. Se decidi di continuare consideriamo accettato il loro uso.  Leggi la privacy OK, ho capito!

Trentino Erbe
Trentino erbe
Contattaci quando vuoi al numero